TOSTA “ALF HUEVO”

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Mi primera entrada en honor a el nombre del blog, es un pincho que se me ocurrió un día que no sabía que poner de picar y la verdad es que el resultado fue perfecto. Todas las personas que lo han probado les ha encantado y quieren repetir. Es súper fácil y podéis hacer la cantidad que queráis según lo “lambones” que sean los comensales, así que vamos;

Ingredientes:

  • Media Baguette (puede ser del día o del día anterior y la cantidad depende de los pinchos que vayais a hacer)
  • Huevos de codorniz
  • Queso parmesano
  • Aceite y sal

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm, más o menos,y las freímos en abundante aceite, cuando estén doraditas por ambos lados, las retiramos sobre papel absorbente para que escurran el aceite sobrante.

Una vez listo todo el pan, freímos los huevos de codorniz, tantos como rebanadas de pan hayamos frito.Hacedlo con cuidado para que no se rompan.

Una vez hechos los dos ingredientes principales, ahora sólo queda montar el pincho. Ponemos sobre cada rebanada de pan un huevito, una pizca de sal y parmesano rallado.

Es importante que se coma recién hecho de lo contrario perderá sabor.

Una receta facilísima, sabrosísima, súper rápida de hacer con la que quedaréis genial.Eso sí,  no es nada light..jejeje

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13 pensamientos en “TOSTA “ALF HUEVO”

  1. hola, tiene muy buena pinta….y el toque parmesano ….uuummm….yo creo que un dia vi una version con panceta entre el huevo y la tostada,….un saludo

  2. Caray pa la cocinillas , veo que no te falta imaginación. La verdad es que tiene buena pinta . Aver cuando lo probamos.
    Quiero verte con el Solomillo!

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