PENNE ALL’ARRABBIATA

Las palabras se quedarían cortas para describir el buen rato que hemos pasado y lo mucho que le agradezco a Noe y Edu que me hayan acompañado a hacer esta receta.

Por su apoyo incondicional siempre y no dudar nunca en colaborar conmigo, MUCHAS GRACIAS CHICOS, SOIS GRANDES!!

Que mejor forma de desmostrar lo bien que lo pasamos que viéndolo en este vídeo.

PD: Mañana sorteo..jajjajajajajaja

2013-03-23-16-29-50_deco (2)

Ingredientes:

400grs Penne Rigate(Macarrón )

200grs de bacon

1 kilo de tomates maduros

2 guindillas

2 dientes de ajo

Queso Parmesano rallado

Perejil y Albahaca

Mozzarella fresca (opcional)

Aceite y sal

Elaboración:

Escaldamos los tomates para quitarles la piel fácil, una vez quitada la piel  los trituramos. (Reservamos)

Mientras sofreímos los dientes de ajo y guindillas previamente picadas, cuando el ajo esté doradito añadimos la salsa de tomate que tenemos triturada, dejamos cocer unos minutos.

Mientras cocemos la pasta con un poquito de sal hasta su punto, escurrimos refrescamos y reservamos.

Pasamos por la sartén el bacon hasta que esté doradito y reservamos.

Mientras se está cocinando la salsa le echamos una cucharadita de azúcar para quitar la acidez y un poco de sal, dejamos unos minutitos.

Echamos el bacon y la pasta cocida a la salsa,  y mezclamos,  en este momento le eche unos trozos de mozzarella fresca, el perejil  picado y la albahaca,  mezclamos todo bien y servimos.

 

A ZAMPARRRRRRRR

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5 pensamientos en “PENNE ALL’ARRABBIATA

  1. Que recetón! Vaya pinches has tenido, que maravilla! Seguro que la pruebe aunque intentaré echarle poca guidilla que no quiero que sean tan rabiosos! 🙂 Un saludito

  2. que receta mas cojonuda………..os la copio, y añadire un poquito de cebolla sofrita al tomate y ….yo soy un fan (loco) de la albahaca fresca…..tengo cuando puedo varias plantas de albahaca fresca de las que venden en el lidl…..a zampar, un saludo , ese edu ese edu eehh eehhh eehhh…….jjjajajaj

    • Me alegro que os gustara tanto, la verdad que nunca la había hecho asi y fue un descubrimiento. Además del buen rato que pasamos, fue genial..

      Manuel, viva la albahaca la nuez moscada la bechamel, los que somos de buen comer viva toda la comida..jajajajajajajajaj

      Que alegría tener otra seguidora nueva, que bien que te haya gustado, siempre te sigo.

      Edu y noe son muy grandes!! ! Jajajajajajajajaj

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