PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Pollitos míos!!!!
Vuestros deseos son órdenes para mi, y como en Facebook me hicisteis muchas sugerencias de platos, aquí empezamos, una de pollo….¡marchando!

Estaba en casiña, no sabía que hacer de comer, hablé con mamá, me dio sus ideas, puse las mías y aquí está el resultado.
Ha sido todo sobre la marcha, pero os aseguro que estaba…mmmmmmmmm…. Sabrosura!!!!
Ya sabéis que si no está buena, no la cuelgo.

Tengo guardada, en mi cajita de recetas, una receta de pechuga de pavo rellena, que me dio mi prima Belén. Pronto la  degustaré porque le tengo muchas ganas.

Ahhh!!! Se avecina un videoblog muy especial….

Opinionesss Alfhuevonesss…

Vengaaaaaaa

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Ingredientes;

2 Pechugas de pollo
2 Tomates
Queso en lonchas
Champiñones laminados (usé de bote)
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
Pan rallado tipo crispy
Tomillo, romero, orégano, aceite y sal

Para la salsa (opcional);
1 trozo no muy grande de mantequilla
2 cucharadas de harina
Caldo de pollo
200 ml de nata
3 Cucharadas de tomate frito
1 Yema de huevo
Albahaca y sal.

Elaboración;
Abrimos las pechugas lo máximo que podemos, como un libro. Las salpimentamos.
Cortamos los tomates en rodajas finas y escurrimos los champiñones.

Ponemos encima de cada pechuga, lonchas de queso, rodajas de tomate y los champiñones,  le echamos un poquito de romero, tomillo y orégano a las dos pechugas por encima.

Las enrollamos sobre sí mismas y las cerramos con hilo de cocina, como a los lomos de ternera,  que queden «mazacote».

Las pasamos por el pan rallado(reservamos).

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una pota, cuando esté pochadita añadimos las dos pechugas y el vaso de vino blanco, vamos dando vueltas, a fuego medio, para que se haga por todos los lados.

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Mientras hacemos la salsa de tomate;

Ponemos en un cazo la mantequilla, cuando se esté derritiendo añadimos la harina, dejamos unos segundos que se tueste y añadimos el caldo de pollo poco a poco, será un vaso aproximadamente, dejamos cocer un par de minutos.
Pasados los minutos, añadimos la nata, el tomate frito, la yema de huevo y la albahaca,  probamos de sal y si es necesario añadimos más.
Dejamos cocer un par de minutos y reservamos caliente.

Puede parecer que es un batiburrillo de especias, pero os aseguro que está muy bueno.

Sacamos las pechugas de la olla y le quitamos todo el hilo, con el que envolvimos la carne.
En el plato ponemos la cebollita pochada los rollos de pechuga y la salsita de tomate, las acompañé con unas patatitas. …

A ZAMPARRRRRRR

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10 pensamientos en “PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

  1. Madredelamorhermoso!!! que pinta tienen esas pechugas… si dan ganas de pegarle un bocao a la pantalla del ordenador, pero eso ya lo hice una vez y sé que no da resultado :(. Cada día te cas superando, un día de estos te pido que me adoptes!!!! Besos!!!

  2. Que pinta tiene Alba!!! yo la hacía mucho rellena con queso jamon, bacon y pimientos y una salsa a base de nata y pimienta negra 😉 felicidades por el blog está muy bien!!!

  3. pintaza…pintaza….y si cambiamos el vino por sidra natural, que pasará?……sabor sabor sabor….donde estas?…jeje un saludo

  4. Hola Alba!!! Me encanta el acento tan bonito que tienes que veo que no lo pierdes ni al escribir.

    Vaya peazo pechugas rellenas que por lo menos a mi me han cautivado, las he probado guisadas pero no empanadas. Como las has hecho tu y con esa salsita para darle vueltas al bocado de pechuga hasta que esté bien impregnada en ella, que gustirrinin de pensarlo, ja,ja,ja,ja,ja,ja. Bsssssssss.

  5. Jajajajajajajajaj. ..cuanto me.alegra recibir vuestros comentarios y que cada vez, sois más, los que os animáis a comentar, es algo que me levanta el ánimo. ..os lo digo de corazón fue un experimento que a veces no sale bien, pero esta vez estaba deliciciusss como dice Silvia de mojar y mojar en la salsa..
    Namy, me parece súper buena idea tu opción probaré.
    He de decir que cerrar las pechugas con el hilo fue toda una aventura Jajajajajajajajaj. ..
    Manuel, con sidra? Que buena idea…sabrosuraaaaaa!!!!
    Libia si te adopto cocinas para mi esas delicias que haces
    Mami gracias…
    Silvia, galleguiña hasta escribiendo??? En serio?? ? Jajajajajajajajaj

  6. Felicidades Alba!! tienen una pinta estupenda, verás cuando seáis más en la mesa y prepares las de pavo!!! te digo que tanto con sidra como dice Manuel o con champán estarán de muerte lenta… jajaja de mojar sin descanso. Un besazo y feliz con lo que te hace disfrutar y nos haces disfrutar en tu blog.

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