REVUELTO DE GRELOS, SETAS Y GAMBAS

Si es que con el título de la receta ya lo he dicho todo, me he quedado sin argumentos para explicarla y defenderla jejejeje…

Pues no!! Tengo que decir que está muy rico jajajajaja…no soy tan simple, creo que se me puede ocurrir algo más.  Es muy sano, completo, soberbio(me suena bien decir esto jajajaj), fácil,  sabroso y muy nuestro…
Creo que llegan los argumentos para que lo probéis ¿no?. Seguro que muchos de vosotros ya lo habéis hecho alguna vez.

Pues como guardo los grelitos en el congelador y me apetecía un montón este revuelto…pues no lo dudé y no me equivoqué.

Vengaaaaa

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Ingredientes;

300 grs de grelos
9 Gambones
200 grs de setas
1 Diente de ajo
4 Huevos
Aceite y sal
(Ingredientes orientativos)

Elaboración;

Primero cocemos los grelos con un poquito de sal, una vez cocidos, reservamos.

Mientras, hacemos los gambones a la plancha, una vez hechos los pelamos (nos vamos comiendo las cabecitas mientras jajajajaja), reservamos.

En la misma sartén doramos los ajitos y echamos las setas, las dejamos hacer unos minutos y añadimos los grelos que teníamos reservados y los gambones.

Le damos unas vueltas y a continuación añadimos los 4 huevos batidos, removemos hasta que cuajen.
A mi me gusta que quede jugosito, pero ahí vuestros gustos…

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A ZAMPARRRRRRR

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14 pensamientos en “REVUELTO DE GRELOS, SETAS Y GAMBAS

  1. pues otra vez un plato muy casero, de vaciar la nevera de los restos y economico…si señor…soberbio…jejej

    • Hola Lola, sí, es la hoja del nabo. Pero también las nabizas, el grelo es el brote del que sale la flor del grelo, se comen antes de que salga la flor porque de lo contrario serían incomestibles, no hay forma de cocerlos de lo duros que están. Las nabizas son las primeras hojas en salir por eso son más tiernas que el grelo. A mi me gustan mas los grelos, porque son más «bravos»..no se si me he explicado jejeje…besiños

    • Lola yo he visto que en Carrefour los venden en la sección de verduras cocidas en botes. Yo los he probado una vez y no están mal, para hacer revueltos o en hojaldres y demás están bien. Un besiño

  2. Que combinación mas rica¡¡¡ Mi abuela siempre guarda los grelos al vacío para tener todo el año y justo tengo un par de botes en casa así que lo probaré seguro¡ Mil besiños y feliz día das Letras¡¡¡

  3. Que noooo, que no quiero!!! jajaja ( comerse las cabezas arggg) pero ya sabes.. el día que lo hagas sin gambas me mandas un poco. Mejor en el veranito me voy para allá que aquí no hay quien aguante.. Besos!!

  4. El título ya lo dice todo, pero las fotos nos lo demuestran bien demostrado, solo queda probarlo que ha de estar muy rico, aunque por aquí los grelos no se encuentran.
    Besos y buen fin de semana.

  5. Ummmm con lo que me gustan los revueltos!!!! yo lo hacía de grelos y gambas pero sin setas… Probaré!!!! El de setas lo hago con gambas y ajetes o con trigueros…
    Precaución Alba, ya no me voy a Coruña el domingo, me voy el lunes (para que no se te pase la tarta) 🙂

  6. Hola Alba!!! Que estoy ultimamente muy perdida y hoy que tenía un hueco antes de irme a andar me he querido pasar por tu cocina. Yo no sabía de que salían de los nabos/nabizas y que eran las primeras hojas (que torpe que soy).

    En fin que la receta estupenda y acompañada con un buen trozo de pan ya tenemos la cena lista.

    Mil bssssss.

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