ENSALADA DE PASTA AL PESTO

Muchas veces cuando quiero hacer una  ensalada de pasta , los ingredientes que le echo son ; pasta, atún, queso fresco y huevo. Después la bautizo como Ensalada Italiana, por darle un aire mas “chic” al plato.  

Pues le podemos dar un toque más italiano usando como base la pasta y aderezándola con una salsa pesto y de acompañantes la mozzarella y tomatitos Cherry.
Como veis ya me he cargado la receta porque no tiene más chicha.
¡Vaya semanita espesa que llevo… !

Pero bueno, las comidas básicas suelen ser las más ricas y a las que más recurrimos por falta de tiempo. Podemos meter esta ensalada en nuestra sección Express. Se hace en un segundito y se come más rápido todavía, además de comerse fresquita para espabilar jejeje..  

Hoy no tengo mucho que contar, así que vamos con la receta..  

Vengaaaaaa;  

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Ingredientes;

300grs de pasta
Mozzarella fresca
Tomatitos Cherry

Para la Salsa Pesto (a ojo);

30grs de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50grs de piñones
70grs de queso Parmesano rallado
150ml de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal

Elaboración;

Cocemos la pasta “Al Dente”. Picamos la mozzarella y cortamos en mitades los tomatitos Cherry.

Seguimos con la Salsa;
Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora, menos el aceite.
Cuando estén los ingredientes picados vamos añadiendo el aceite poco a poco, hasta obtener una pasta.

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Escurrimos la pasta y echamos la salsa en la pasta en blanco, movemos hasta que esté toda la pasta teñida con nuestra salsa pesto.
Añadimos la mozzarella y los tomatitos Cherry y…..

A ZAMPARRRRRRR

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10 pensamientos en “ENSALADA DE PASTA AL PESTO

  1. Me encanta el pesto y en casa o adoran¡ Pero me confieso una vaga para prepararlo, así que casi siempre lo compro ya hecho, que mal¡ Tomo buena nota de tu recetiña para hacerlo en casa. Mil besotes Alba¡

  2. Hola Alba!!! Que no te has cargado nada mi niña, yo a la ensalada fresca de pasta la llamo a la que dejo en la nevera, da igual lo que lleve, ja,ja,ja,ja,ja.

    El pesto le da un sabor inmejorable a la receta, ideal como dices para hacer en el menú semanal, bsssssss.

  3. Buenísimaaaaa!!!! la hice hoy para comer, y está deliciosa!!! recomendable para llevar a la ofi, chicos y chicas! yo lahice con pasta vegetal, para variarla un poco.

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