ARROZ STROGONOFF

Los que coméis en el trabajo, seguramente, alguna vez os ha pasado que al ver la comida que traen vuestros compañeros os entran unas ganas terribles de comerla vosotros.
En este caso yo no le comí el arroz a mi amiga Gabi, pero tenía tal pintaza que no dudé en pedirle la receta y hacerlo yo en casa.
Cuándo probé ese arroz entendí, por qué lo llevaba tantas veces a comer, es un plato delicioso.
Para los intolerantes a la lactosa, debéis cambiar la nata sin lactosa y así podréis disfrutar de este magnífico plato.
Os aviso que es una comida bastante contundente.

Vengaaaaaa

STROGONOFF 1

Ingredientes;

350 grs de Arroz
2 Pechugas de pollo cortadas en trocitos pequeños
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Lata de aceitunas
1 Lata de maíz dulce sin azúcar
1 Lata de champiñones laminados
250ml de Nata
Aceite, sal y pimienta

Elaboración;

En una olla ponemos a cocer el arroz.(Reservamos)
Mientras, picamos la cebolla y los dientes de ajo y los pochamos en una sartén, a continuación añadimos las pechugas troceadas y salpimentadas. Una vez que las pechugas estén en su punto, añadimos las aceitunas, el maíz, los champiñones y la nata, dejamos que coja temperatura la nata y en ese momento añadimos el arroz cocido. Mezclamos un par de minutos y servimos.

A ZAMPARRRRRRRR

STROGONOFF 2

Anuncios

Un pensamiento en “ARROZ STROGONOFF

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s