GUISO DE CONEJO (32°DESAFÍO EN LA COCINA)

Este mes las boss nos han propuesto una receta con conejo,para el desafío salado. La verdad que he respirado un poco, porque el desafío dulce del mes pasado me hizo sudar.
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El conejo, como ya he dicho en otras ocasiones, es una carne que  me encanta pero que no consumo habitualmente y no se por qué. Hay infinidad de recetas para su elaboración, esta vez me apetecía un guiso y fui añadiendo ingredientes sobre la marcha, ¿el resultado?¡¡¡ Delicioso!!!
Requisito: mucho pan…

Vengaaaaa
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Ingredientes;

1 Conejo entero troceado para guisar
1 cebolla
2 tomates maduros
1 calabacín
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
4 patatas grandes
1 vaso de vino blanco
Perejil
Sal, pimienta y aceite

Elaboración;
Doramos a fuego muy fuerte el conejo salpimentado, una vez que lo tengamos bien dorado , añadimos la cebolla cortada pequeña,los ajos laminados y el perejil picado, dejamos un par de minutos a que se pochen, a continuación añadimos el vino y dejamos que se evapore.
como
Cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos el pimiento picado y dejamos que se haga con todo unos minutos.
Pasado el tiempo, añadimos las patatas, el calabacín y el tomate cortados en trozos grandes, añadimos un poquito de tomillo. Dejamos que se mezclen todos los sabores un par de minutos sin dejar de revolver.
Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas ,  rectificamos de sal y retiramos del fuego.

A ZAMPARRRRRRRRRRRRRR
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4 pensamientos en “GUISO DE CONEJO (32°DESAFÍO EN LA COCINA)

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